sábado, 21 de dezembro de 2019

Mais um final de semana,o ultimo antes do Natal ,sem mãe ,será dia de fazer panqueca sem gluten , em breve a foto e a receita.

Receita da Panqueca sem gluten

1 xícara e meia de chá de leite ou (360 mililitros)
1 terço de xícara de chá (mililitros ) de óleo(ou 80 mililitros)
2ovos
1colher de chá de sal
100gramas (ou uma xícara de chá) de queijo parmesão ralado fino.
320 gramas (ou 2 xícaras de chá e um terço de polvilho azedo

Modo de Preparo: 
No liquidificador , coloque uma xícara e meia de cha de leite,um terço de xícara de chá de oleo,2ovos,uma colher de sal,100gramas de queijo ralado,320gramas de polvilho azedo.Bata bem por mais ou menos 1minuto.
Em uma frigideira ,em fogo medio aquecida e untada com óleo,coloque uma concha da massa e espalhe formando um disco.Doure por 1minuto e vire o disco para dourar do outro lado.Repita o processo com toda a massa 
Recheio da sua preferencia.